Conheça os degustadores


Fábio Ricardo é jornalista e professor universitário com especialização na área de Jornalismo Digital. Gastrossexual convicto, não perde por nada os prazeres da boa mesa. Adora provar e degustar novas bebidas, sejam elas um bom vinho, uma ótima cerveja ou um novo chope artesanal. No prato, adora todos tipo de culinária, da japonesa à alemã, mas não dispensa um prato diferenciado, uma culinária exótica ou um sabor nunca provado.

Pode ser encontrado no Twitter, no Instagram e no Facebook.

Djou, nascido Alessandro Luciano Salvador, é assíduo frequentador de restaurantes, botecos e templos que cultuam a boa mesa (alguns botecos não se encaixam aqui). Formado em Engenharia, tem na bagagem muitas viagens à trabalho, muitos restaurantes visitados, uma companheira amante da comida e da bebida, além de uma fome insaciável  do comer diferente! Gosta de polenta com carne moída, carnes, cozinha japonesa, frutos do mar, cerveja, vinho e novas experiências. Escreve diariamente em todo o lugar que encontra espaço. Seu tema preferido, adivinhem qual é?

Camilla Meier é estilista formada em Estilismo Industrial. Um de seus maiores prazeres é: comer! Entre suas preferências estão: frutos do mar, comida japonesa, churrasco, massas, qualquer coisa com pimenta e cerveja. Fã de batata em todas as suas apresentações. Sem preconceito em experimentar novos sabores.

Myrella Sabrina é uma jornalista que descobriu que as melhores pautas aconteciam na cozinha – com a mão na massa – e trocou o bloquinho de anotações por panelas e uma dólmã. Hoje faz eventos com cozinha personalizada e vive entre temperos, sabores e harmonizações.

Renata Acácia, catarinense e filha de paulistanos, já morou em 8 cidades e 3 Estados Brasileiros. Nômade por obrigação na infância e por escolha na fase pseudo-adulta, não nega a tradição em provar de tudo e experimentar os momentos que a vida unicamente proporciona [[tem preferência, que fique bem claro, por uma boa comida mexicana!]]. Formada em Comércio Exterior, exerceu a profissão durante 9 anos e hoje usa da experiência para seu negócio próprio, a Infusorina – produzindo Chás, Blends e Infusões. Apaixonada pela China e Japão, Egito e Turquia, especiarias e o mundo dos chás hace mucho tiempo, buscou especialização e hoje se realiza nas criações, degustações que promove e pessoas que conhece como Sommelière de Chás e Designer de Blends especiais.

Escreve também para o blog.infusorina.com.br

Quer se tornar um degustador ou um colunista?

Entre em contato pelo e-mail falecomfabioricardo@gmail.com

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